Ник (star_warrior) wrote,
Ник
star_warrior

Category:

ЧУБР

Могу себя утешить тем, что выиграл финал. Пусть и малый. Конечно, расстроен.
Посмотреть ход дистанции можно тут. Теперь, вкратце об остальном.
Начиналось все не фонтан. Ничьи с Краймом и Полюсами, а также внезапный проигрыш Каиссе сильно усложнили задачу выхода из группы. Впрочем, неожиданно обыграв Приматов (первый раз), мы немного стабилизировали свое положение. Еще две ничьи - с Переучетом (тогда она была скорее потерей очков. тем более, что мы придумали 4 ответа) и Хоботом - дали нам неплохой шанс на выход. Задача была проста - выиграть у Фен-Х (тем более, что Хобот снова потерял очки). Когда же Андрюша Брижатый сказал, что у нас с Краймами должна быть перестрелка, я подумал, что это - шутка. Просчитав 2ю группу, стало понятно, что перестрелку нужно выигрывать, с чем мы успешно справились.
Кстати, о второй группе. Внезапно в нее не попали Полюса (экс-бронза, усиленная Шляховыми), тот же Хобот (Литвинов вообще практически бог Брейна, а Ваня Дармороз выиграл суперкнопку). Самым большим (для меня) разочарованием был невыход Дальшей из группы Б. С другой стороны, сильных соперников оставалось все меньше и меньше. Наша вторая группа была небольшой моральной компенсацией за первую - два не самых сильных соперника и Переучётъ, в игре против которого главное было не фолить и просто придумывать правильные ответы быстрее. С этим мы неплохо справились - три победы и готовность выигрывать турнир в целом. Со второго места вышел Переучётъ, а из второй группы - Приматы и Проект Геркулес, против которого нам предстояло играть утром.
Второй день начался тренировкой на вопросах полуфинала Приматы-Переучётъ, в котором мы придумывали почти все и довольно быстро. А вой свой первый бой полуфинала мы проиграли 2-5, причем абсолютно по делу. Немного собравшись во втором бою, третий мы просто отдали сами себе. Проигранная кнопка на 18й секунде на версию, появившуюся у нас на 5й и подаренный ответ, которым, к счастью, не воспользовались соперники - и нам действительно предстоял финал против Приматов. Правда, малый. Фол на первом вопрос, три отжига Дениса Лавренюка (я очень приятно удивлен его игрой во второй день) и я второй год подряд с медалькой ЧУБРа.
После игр посидели в ДежаВю с Чемпионами, Максиком (да, ты - няша, я помню:)) и "аутентичным Владимиром Анатольевичем" (с). Пофапал на Кремль. А потом прекрасно посидели на пляже, правда, уже без Андрея и Виталика (они уехали в Одессу, чтобы успеть на поезд), но с Юрой Яковлевым.
Спасибо всем за приятный выезд. Спасибо команде. Макс, Миша, два Дениса и Вова, вы - молодцы. Надеюсь, через год собраться тем же составом. Поздравляю чемпионов: Мариша, Андрей, Виталик, Вова, Егор, вы - просто умнички! Отдельные поздравления дяде Федору за преодоление проклятия проигранных финалов.
Tags: Аччоты, БР, Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments